La Ferme du Hameau du Roy est la boulangerie artisanale et traditionnelle par excellence. Fondée en 1952, elle est située à Vieux-Genappe à deux pas de la butte du Lion de Waterloo.

À la Ferme du Hameau du Roy, l’amour et la tradition du pain cuit au feu de bois se transmettent de génération en génération. La ferme du Hameau du Roy est aujourd’hui l’une des boulangeries les plus réputées de la région. Elle est connue et reconnue pour ses produits de qualité, façonnés dans le respect des traditions.

La farine qui entre dans la composition des pains provient de l’agriculture locale (seulement à quelques kilomètres de la boulangerie) et est moulue sur meule de pierre.

Les spécialités sont certainement les pains et baguettes à l’ancienne cuits au feu de bois mais également les tartes et croûtes artisanales, les fougasses et buchettes ainsi que toutes sortes de délicieuses viennoiseries.

La boulangerie de la Ferme du Hameau du Roy du Foodie’s Market à Waterloo est ouverte du mardi au dimanche de 7h30 à 20h00.